Интернет-магазин МАС 093 055 48 44

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость  | Суббота, 19.05.2012, 23:33 | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тестовый раздел » Декоративная косметика для глаз M·A·C » Подводка M·A·C (Обсуждение подводки M·A·C)
Подводка M·A·C
MACДата: Суббота, 20.02.2010, 18:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Обсуждении подводки M·A·C

LapsikДата: Среда, 11.05.2011, 13:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Купила гелевую подводку - это что-то необыкновенное!!! Отличная стойкость, быстрота и легкость в нанесении!!! Замечательно ложится, получаются красивые и аккуратные стрелочки. Ни в какое сравнение с жидкими лайнерами (а ими я пользовалась много лет) не идёт...

НикаДата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт.
Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн.
Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!

Форум » Тестовый раздел » Декоративная косметика для глаз M·A·C » Подводка M·A·C (Обсуждение подводки M·A·C)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright www.maccosmetics.com.ua © 2012 
Перепечатка материалов разрешена лишь при размещении активной ссылки на сайт
Хостинг от uCoz
Интернет магазины - рейтинг TopShops.com.ua. Интернет магазин - отзывы потребителей Каталог украинских интернет магазинов Украина онлайн Rambler's Top100 Яндекс цитирования Каталог интернет магазинов Shopo-Golik