В этой теме все зарегистрированные участники могут выложить фото макияжа, при нанесении которого была использована продукция бренда МАС. Обязательным условием которого является описание продукции, которую вы использовали при создании своего макияжа.
Голосование будет проводиться с 17 февраля по 31 марта, учитывая отзывы других участников.
Призы: # 1 место - M·A·C To the Beach Lustre Drops - Жидкие румяна M·A·C коллекции To the Beach оттенок Sun Rush # 2 место - MAC Frost Lipstick оттенка Pink Burst # 3 место - M·A·C Pro Longwear Lip Stain Marker - Устойчивый маркер для губ M·A·С оттенка Point of View
Если победители будут из г. Киева, то доставка приза будет осуществлена им бесплатно. Если победители из других городов Украины или стран СНГ, то стоимость доставки оплачивает получатель (Укрпочта или Новая Почта).
Я использовала базу под макияж M·A·C Prep + Prime Face Protect SPF 50 , тушь для ресниц M·A·C Opulash, Консилер M·A·C Студио Финиш с SPF 35 оттенок NC 20 , а также пользовалась кистями № 224, №242, №219.
Добавлено (10.03.2011, 20:50) --------------------------------------------- Я использовала тени для глаз M·A·C коллекции Dare to Wear оттенок Shock-a-holic – глубокий фиолетовый (матовый), базу под макияж M·A·C Prep + Prime Face Protect SPF 50 , тушь для ресниц M·A·C Opulash, Консилер M·A·C Студио Финиш с SPF 35 оттенок NC 20 , а также пользовалась кистями № 224, №242, №219, №208.
Сообщение отредактировал TIANA - Четверг, 10.03.2011, 20:43
Были использованы: MAC Cream Colour Base - Кремовая оттеночная база MAC MAC Studio Fix Lash - Тушь для ресниц MAC Студио Фикс MAC Peacocky Kissable Lip Color
Я использовала базу под макияж M·A·C Prep + Prime Face Protect SPF 50, тушь для ресниц M·A·C Opulash, Консилер M·A·C Студио Финиш с SPF 35 оттенок NC 20 , а также пользовалась кистями № 224, №242, №219, №208.
Тени для глаз M·A·C коллекции Dare to Wear оттенок Shock-a-holic – глубокий фиолетовый (матовый), базу под макияж M·A·C Prep + Prime Face Protect SPF 50 , тушь для ресниц M·A·C Opulash, Консилер M·A·C Студио Финиш с SPF 35 оттенок NC 20 , а также пользовалась кистями № 224, №242, №219, №208.
Сообщение отредактировал TIANA - Среда, 30.03.2011, 18:07
Хотим поздравить победителей конкурса! Девушки, все работы красивые и очень яркие. TIANA получает M·A·C To the Beach Lustre Drops - Жидкие румяна M·A·C коллекции To the Beach оттенок Sun Rush vavoi - MAC Frost Lipstick оттенка Pink Burst rine - M·A·C Pro Longwear Lip Stain Marker - Устойчивый маркер для губ M·A·С оттенка Point of View
Уважаемые vavoi и rine сообщите мне свои координаты для получения подарков.
Благодарим всех, кто разместил фото и надеемся, что скоро будет проведен еще один конкурс.